Белый порошок или гранулы небольшого размера произвольной формы, без вкуса и запаха.
CAS
24634-61-5
Фасовка
коробки 25кг
Область применения
Благодаря антимикробному свойству и способности замедлять и вовсе останавливать рост плесневых грибов, Сорбат калия широко применяется в пищевой промышленности, особенно при изготовлении колбас, сыров и копчёных продуктов. Применяется Е202 в приготовлении теста для ржаного хлеба, в процессе консервации соков и овощей. Также Сорбат калия нашёл применение в производстве таких продуктов питания, как маргарин, соусы и майонез, сдобная выпечка, кондитерские изделия и шоколад, вино и безалкогольные напитки. В блюдах азиатской кухни Сорбат калия применяется для изготовления пряных соусов, потому что обладает свойством предотвращать образование дрожжевых бактерий и грибов.
Если вы не нашли интересующее вас вещество - позвоните по номеру +7 (921) 770 88 43, +7 (812) 906 80 25 или оставьте запрос на сайте. Мы закажем его специально для вас.
Если вы не нашли интересующее вас вещество - позвоните по номеру +7 (921) 770 88 43, +7 (812) 906 80 25 или оставьте запрос на сайте. Мы закажем его специально для вас.
[contact-form-7 id="85" title="Форма для заказа рассчёта" html_class="form form--two-cols"]